Бабушкин помощник

Я у бабушки на ручках
Свой рассматривал горшок,
А бабуля в это время
Прочитала мне стишок.
    ***
Я люблю свою бабулю,
Помогаю ей во всём:
Она кушать мне готовит -
Ворошу я всё вверх дном.
    ***
Собираясь на прогулку,
Стали вещи собирать:
Под диваном нашли свитер,
А штаны я брал в кровать.
    ***
Ставит бабушка пирог,
Я и в этом ей помог:
На минуту отходила-
Бросил я ей в тесто мыло.
    ***
Мы с котом играли в прятки,
Он за мною вслед ходил:
Чтобы кот сидел спокойно -
В холодильник посадил.
    ***
А когда я с ног валился,
Захотелось мне поспать.
Меня бабушка поклала,
На уютную кровать.


Рецензии