Ничего не случилось
Только плачет душа.
Может просто приснилось,
Как по лесу брела.
Неприветливо,глухо
Шелестела листва:-
"Скоро станешь старухой,
Жизнь почти прожита."
Неуклюжа походка,
И замедлился шаг.
В каждом деле сильнее,
Ощутимей напряг.
К подбородку неслышно
Проползает слеза.
Ничего не случилось.
Будем жить неспеша.
26.10.2014г. автор В.Заверткина(это я)Петрозаводск.
Свидетельство о публикации №114102608676