Другу Аверке
слишком много ты не пей!
Пожалей свою супругу
пожалей своих детей!
Внуки с дедушкой ходили
был весёлым мужиком.
внуки посидеть любили
и гулять с ним вечерком
Говорил ему" не пью я"
мол, я чувствую ,нельзя!!!
Мол, без водки не тоскуя
я живу жену любя.
Двести двадцать уж давление
ничего!
Пока живём...
Я уехал из селения
в октября вдруг грянул гром.
Уже год как без Аверки
Мы его друзья живём.
Жаль ни клапана ни мерки
в горле нет...
По малу пьём!
27 октября- годовщина
Свидетельство о публикации №114102608675