Библиотека Белинка
Свердловская областная научная библиотека им. В.Г. Белинского (Белинка)
Уважаемый Дмитрий Павлович! Честь имею выразить Вам благодарность и восхищения за Ваш редкий талант создания «просвещенной команды» сотрудников «Библиотеки им. В.Г.Белинского».
«БЕЛИНКА»
Храм Человечества
С любовью «БЕЛИНКА»
Именуется БИБЛИоТека
Хранитель Творения
Человека
Оазис Культуры
Во истину «рай»
Знание Света
Открыто - «дерзай»
Наука
Искусство
Литература
Сокровище Знаний
Книги таят
Кладезь Прозрения
Знания хранят
Коллектив Храма
Люди от бога
Путь освещают
Прозрения Дорога
Доступно Богатство
Души Человека
Сердце Ума
Знание – бессмертно
БИБЛИоТека
Храм Человека
Низкий Поклон
Вдохновитель
Белинский
ЛЮДЯМ,
Несущие Твой
Факел и нынче
* * *
!2009год!
Свидетельство о публикации №114102608655
Евгений Прохоров 6 20.11.2017 23:27 Заявить о нарушении