Весна придет

Открой окно в пустую темноту,
Теперь, ты будешь вечно на свободе.
Как старый клен,теряющий листву,
Не умирать,а ждать весны под небосводом.

Ты только не теряй надежду,
Придет опять весна и теплые лучи.
Все будет также как и было прежде,
И птичья песня на деревьях зазвучит.

Цветы взойдут из холода и снега,
И разольется вновь ручей.
Нам Солнце вновь засветит с неба,
По всюду станет вновь светлей.


Рецензии