Сильней тебя люблю...

Я с каждым днем сильней тебя люблю
И по тебе лишь одному всегда скучаю.
Ведь по другому,просто не могу,
Я без тебя,ведь,жизнь не представляю.

Когда ты далеко,я не живу,
Все дни окутаны печалью и тревогой.
Ты рядом лишь во снах...А на яву:
Сменились краски,серой непогодой.


Я с каждым днем сильней тебя люблю!
И это чувство не пройдет с годами.
Наступит миг...Тебя я обниму...
Закончится разлука между нами.


Рецензии