***

я всё выброшу,
я всё вынесу
ваши подвиги,
ваши искорки.
вам без устали,
мне без разницы,
ешьте устрицы,
бейте залпами.
я всё вытерплю,
я всё выношу,
мне то всё равно,
вам то плохо всё.
пейте водочку,
плюйте в форточку,
только мимо всё,
только зря то всё!


Рецензии