Вечерние тихие звоны...
По- над Волгой - рекою плывут,
Задумчивые перезвоны
Возвещая, о чем- то поют...
О чем же они поют нам?
О чем хотят рассказать?
Может, просто зовут нас,
Говоря: что- то надо менять?
Этот голос Небесный
К нам доносится издалека,
Как спасения нашего песня,
Чтобы мы не теряли себя,
Чтобы, если ты заблудился-
Смог дорогу свою найти,
Чтобы с пути не сбиться,
К правильной цели прийти.
Господь нас всех призывает,
Чтоб под Сенью Всевышней хранить,
Всех Он к Себе принимает,
Желая Добру научить.
Чтобы дрогнуло чье- то сердце,
Пробуждаясь от пленного сна,
Чтобы кто- то поверил:
"Будет все хорошо у меня!"
Как нам нужен всем этот Голос-
Его звоны греют сердца,
Эти тихие перезвоны
Помогают услышать Творца!
Свидетельство о публикации №114102608604