Письма от Анны

Я -твоя женщина,ты-мой мужчина,
Я бы смогла всё простить,всё понять.
Я бы смогла быть как все,или как лезвие.
Только тебя обнимать,целовать.
Только лишь шепотом,только лишь в комнате.
В тихой печали с картиной Моне,
Ты растворился в любимом сознании.
Руки как крылья стремя к высоте.

Я бы смогла бить посуду отчаяно,
Вечно и часто влюбляясь в тебя.
Я не пыталась обидеть случайно.
Я лишь хочу быть частицей огня.

Там,где ещё не был,там где ты будешь,
Я отогрею и дам всю любовь.
Ты навсегда позабудшь печальное.
Я отогрею замершую кровь.


Рецензии