Звезда

            Выдох машины,
            Глотнувшей бензин,
            Сносит тела на скалы домов -
            Сквозь магазины -
            В катакомбы
            Надуманных снов.
            Линия жизни - стёршийся нерв -
            Сушится на сетевых проводах
            Убитой птицей,
            Превратившей себя в городские дома,
            Где пылится в шкафу
            Упавшая в руку звезда.


Рецензии