Несправедливость
Всё! С самого его начала!
Несправедливость — вечная хозяйка бала —
Дурного зрелища, куда мы влипли вместе...
И одинаково, что принимать иль отвергать
Уклад общественный, стремиться к улучшению,
Все изменения его ведут лишь к ухудшению —
А безнадёжность — конформизму мать.
Ведь принимаем мы, как есть, любовь, рождение,
А также — даже смерть и климат...
Да, многое, что в двух словах невыразимо,
Но вновь, как божий перст, Судьбу определяет разложение...
Нас увлекает вихрь, взыгравший на заре времён,
А видимость порядка? Мне виден первозданный Хаос в нём...
Свидетельство о публикации №114102608553
о встрече через много лет,
у вечно ненасытной бездны,
где ждёт немеркнущий Тот Свет.
-------------------------------------
Привет, Руби!
Валентина Алент 26.10.2014 22:18 Заявить о нарушении
_______________________________________
С Уважением и Наилучшими Пожеланиями!
Руби Штейн 28.10.2014 05:22 Заявить о нарушении