Мистерия Лили
Пусть гитара ваша отдыхает,
Угоститесь сладким конфитюр,
Вам его для счастья не хватает.
Уберите с грифа маникюр,
Струны от усталости ослабли,
Приглашу я вас на перекур,
Вы бледны и видимо озябли.
Что ж, история проста без лишних слов,
На моем плече вы льете слезы.
Я утешить вас сейчас готов
И поверить в ваши чудо-грезы.
Не грустите, не жалейте - все проходит,
Будут в жизни лучшие деньки,
В этом мире, в общем хороводе,
Вы, поверьте, вовсе не одни.
Свидетельство о публикации №114102608549