Октябрьская осень

Вот опять подошли мы к исходу:
Вся листва опадет к ноябрю...
И посыплются с неба потоки-
Всё укутают в снег к декабрю.
Убаюкает осень природу.
А зима будет жизнь в ней хранить...
Все деревья,кусты в непогоду
Будут спать,чтобы сил накопить...
И придет в нужный час возрождение!
Устремятся деревья все ввысь!
Все проснется...и с наслаждением
Вековой повторит свой цикл...


Рецензии