Скала

Синие горы в тумане сиреневом,
Катится белой тарелкой луна,
Серого цвета моё настроение,
Да и природа печалью полна.

Что-то скрывает скала поднебесная,
Призраки - тени уходят в туман,
Что-то творилось   здесь,  Богу известное,
Быль или небыль,  никто не был  зван.

Странное чувство, как будто я в космосе,
Звёзды чужие, так ярки они,
Я опасаюсь подать даже голос свой,
Я как песчинка с далёкой земли.


Рецензии