Спасибо Марии
какой он смышлёный смешной мальчуган!
Я удивляюсь снова и снова
растёт в моём доме второй Петросян
Сегодня ур-ра!
День рождения Женька!
Два года назад появился на свет
С тех пор ты подрос конечно маленько
родней человека у нас с мамой нет!
Какие б ветра сегодня не дули
хоть ураган
хоть косые дожди.
Поздравить тебя придёт и бабуля
может ещё кто-нибудь из родни.
Тебя удержать уже невозможно
хоть полчаса посидеть ли с сынком?
тебе озорному шалить даже можно
гонять мерседес свой и под солом.
Хоть целый день носись по квартире
пожалуйста только ты не болей!
Роднее тебя нет в целом мире
и красивее мамы твоей
Сыну от Павла по просьбе
1
Свидетельство о публикации №114102608504