Вечная любовь одно из самых темных пятен на солнце
И не клянись ты без оглядки.
Судьба играет с нами в «прятки» –
Всю жизнь мы ищем «идеальную любовь».
Обманываемся и горюем, забыв о том,
Что идеальных нет людей!
Но сердце просит: «О, дай мне Боже –
Возвышенную новую любовь –
Без низменных страстей!»
Потом опять – разочаровываемся
В новом идеале – страдаем, плачем
И скорбим. Да – «вечная любовь» –
Одно из самых «темных пятен» – на солнце.
От этой мысли сердцу – становится еще больней!
20.11.2013 г.
Свидетельство о публикации №114102608500