Последний звонок
Последний звонок.
Запомним надолго
Открытый урок.
Цветы, пожеланья,
Улыбки до слёз.
Минута прощанья
Со школой всерьёз.
Сюда первоклашкой
Меня привели.
И за руки взявшись
Мы в класс свой вошли.
В школе той долго
Учился и рос.
Сюда прибегал я
В жару и мороз.
И вот на линейке
Прощанье идёт.
И новая смена
Взамен нам придёт.
Последняя встреча,
Прощальный звонок.
Запомним надолго
Наш школьный урок.
Автор: Юрий Першин
18.05.01г.
Свидетельство о публикации №114102608485