Дорога к храму

Славьте Господа, люди,
Небесный Отец любит вас:
На пути, что тернист и труден,
Руку помощи он подаст.

По тропинке к вершинам горним
Я иду, напевая псалмы.
Меня травы, цветы и птицы
Провожают до первой звезды.

Я открыта миру, как ветер
И, как ветер, стремлюсь к облакам.
Упоительно жить на свете,
Где в каждом листе-божий храм.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.