Гормоны, невесты

Гормоны не могут найти себе места
и похоть совсем не причём.
То эта невеста,то эта невеста
и та,где я не уличён.

Не жёны чужие живущие честно
тревожат ночами мой сон.
То эта невеста,то эта невеста,
то та где ещё не влюблён.

И сон сериалом довольно бесчестно
лишает спокойного сна.
Невесты,невесты,невесты,невесты
и осень уже как весна.
ПОДОРОЖНИК.
25.10.14г.


Рецензии