Сорные словечки

Так, это, там, на самом деле,
Короче, видите ли, ведь,
Практически, ну, правда, в целом,
Как говорится, как смотреть,

Фактически, тут, значит, просто,
Ну, например, вот, как бы так,
Итак, прикинь, ну, нет вопросов,
Тут, без проблем, уже, вот, так,

Отлично, в принципе, прикольно,
Пусть, не, шикарно, так сказать,
А именно, тут, по-любому,
Реально, то есть, т...ю мать,

Ну, в общем, собственно, тут, типа,
Блин, только, знаешь, ни о чём,
Ну,потрясающе. И  в рифму
Сложился сор в стишке моём.


Рецензии
Танечка! Ну, как бы, это, тут, в общем, в принципе, ни о чём, потрясающе - КЛАССНО!!! :о))) Лена. ))))))

Елена Приедэ-Королёва   20.02.2015 01:37     Заявить о нарушении