хорошо, когда все обоюдно

Не хочу, ни жалости, ни лести.
Хватит их на жизненной странице.
Просто мы с тобой уже не вместе.
Только мне, все так же крепко спится.

Слез не лью, хотя,  печальный повод,
Столько лет в дороге растеряли.
Жизнь моя как оголенный провод,
Время подойдет, и больно ранит.

Как то и не полно и не пусто,
будто просто реже выдыхаю.
Сразу стало все предельно просто.
Словно я себе уж не чужая.

Стало мне с самой собой уютно,
И ни кто мне не щекочет нервы.
Хорошо, когда все обоюдно,
И никто не покидает первым.
25 10 2014


Рецензии