Интервью с повешенным
Как висишь? Не жмет ли воротник?
Ты еще к такому не привык.
Но теперь к последнему вопросу:
Ты б желал вина иль папиросу?
Что ты зенки выпучил свои,
Кто тебя повесил, чорт возьми?
За какое зло и прегрешенья
Вздернули тебя для устрашенья.
Ты висишь, а жизнь она идет
И тебя она уже не ждет.
«И узнает скоро шея
Зада вес, по крайней мере».
000074
Свидетельство о публикации №114102608374