а ты даже не знаешь какого цвета мои глаза

А ты даже не знаешь, какого цвета мои глаза,
и как я веду себя, когда «невыносимо».
Говорят, что трусы придумали тормоза.
От того порой тормозить нашу жизнь противно.

Все бежим, без оглядки, стараясь куда то успеть. Заработать всех денег, всех почестей, славу.
 Только жизнь без раздумий разделит все планы на треть.
И научит людей в «этом» по уши плавать.

А ведь ты в суете совсем позабыл про меня.
У  меня есть душа,
И она  с каждым днем остывает,
Ты боишься обидеть, ты ранить боишься меня ...
...только ты не заметил, что я уж давно умираю.
25.10.14


Рецензии
лаконично. глубоко, выразительно

и просто - талантливо

Симмона Михпетова   01.12.2014 04:35     Заявить о нарушении