я люблю зимы расклады
и наивные прикидки.
Покрывало Ленинграда
белой, белой шито ниткой.
Праздник просится лукаво
в дом рождественской открыткой,
ничего, что все забавы
белой, белой шиты ниткой.
День помялся на пороге
и уходит, вот и квиты.
Пусть идет, пути-дороги
белым, белым шиты-крыты.
янв. 1987
Свидетельство о публикации №114102608354