Рисую просторное море

Рисую просторное море,
Могучий лиловый закат.
Светило за горы заходит,
Лучи забрались в облака.

Кружилась медуза в танце,
И рыбки вдруг стали золотыми.
Море покрылось глянцем,
И распрыгались дельфины.

Редеют пологие скалы,
А сумерки хмурили взгляд.
Волна бьет, скалу обнимая,
А солнце уходит спать.

Зарево вспыхнув, погасло,
И свет как-то резко потух.
Не хватит в палитре красок,
Чтоб передать утончённый звук.

В море заснули капли,
И полон любви океан!
Море меня чаровало,
И милый меня целовал.

Непознанный мир и огромный
И нет у Вселенной границ…
А я дорисовала берег,
Где меня обнимает любимый!


Рецензии