В каждой разлуке скрыта новая встреча
Думаешь, все уж давно быльем поросло,
Думаешь, лучшие дни уж совсем далече,
Кончились чувства, и все безвозвратно ушло.
Но открывается в прошлое дверь вдруг прекрасное,
В душу врывается свежий воздушный поток,
Солнце сияет так, что становится ясно -
Нет, не погиб еще жизни во мне росток!
Свидетельство о публикации №114102608344