розы

я внесу тебя,
в список своих желаний на новый год,
загадаю, при падении звезд,
заболею и позволю себе не выздоравливать.

разве не в этом суть?
ты разве не хотела,
чтобы все было именно так,
чтобы ссоры заканчивались поцелуями?

но я ведь тоже хотел,
до последнего, до сегодня,
а в итоге,
мы ссорами, завершаем ссоры.

придумываем новые имена,
чтобы не всплыли утонувшие чувства.
скажи, в чем виноват каждый и нас
и к чему все эти узоры?

ты собралась?
я не попрошу в этот раз назад,
ты и так довольно,
поколола свои пальцы, моими розами.


Рецензии