Красота не в радость

Не твердите, будто я
Хороша собою.
Я от этой красоты,
Как волчица, вою.

Лишь на вечер пригласят,
Чтобы поразвлечься.
Да и то, чтоб только им,
УдобнЕй улечься.

Никто замуж не зовёт
И колец  не дарит.
Лишь о том, что хороша,
Мои мозги парят.

Я устала куклой быть,
Всем на загляденье.
И хочу переменить
Своё поведенье.

Изменю себе наряд,
Волос перекрашу,
В парандже буду ходить,
Парить свиньям кашу.

Обо мне заговорят
Мужики в деревне.
Я надеюсь так и будет,
Дайте только время.


Рецензии