Ненастье...

        Весна меня встречала,без улыбки,
        В распутье выдалось идти,
        Подснежников не видно,только глина,
        Сирени запах, превратился в дым.

        А летом, чуть отсохла глина,
        В осеннюю вошел я красоту,
        Дождем,как веником хлестнула,
        И зимний пар,заполнил пустоту...
       
           26.10.2014г.


Рецензии