Что-то

В переулках смутных мыслей,
На задворках бессознаний
Что-то воет голосисто
И рыдает вечерами.

Из лукавых подземелий,
Воспаленных нитей мозга
Плач проносится по телу
Эхом прошлого промозглым.

На кирпичных основаньях
Что-то стачивает зубы
И в какой-то мрачной тайне
Завывает так безумно,

И в неведомых потёмках
Иллюзорных лабиринтов
Что-то всхлипывает громко
И шагает неусыпно…

И от этих суеверий,
Не живущих именами,
Запечатаны все двери
На задворках бессознаний


Рецензии