Снегопад

Мягкий пух летел с небес,
В мире было так красиво!
Он как будто бы воскрес,
Жить спешил нетерпеливо.


Он как будто бы летел
В окруженье снегопада
За таинственный предел
И то ввысь взлетал, то падал…

Невесомые мечты
Вдруг-о чудо!-воплощались
И воздушные мосты
Ниоткуда появлялись.


И по ним гуляли мы,
Наслаждаясь снегопадом,
Средь хрустальной тишины
Мы друг с другом были рядом.

Нас кружил, красиво пел,
Суеты не замечая,
За таинственный предел,
Где нет ни конца, ни края…

Фото из инета.


Рецензии
Ах, как красиво,
как трогает душу!
Большое спасибо, Любаша!

Светлана Ветер   15.04.2015 15:45     Заявить о нарушении
благодарю,Светлана!

Любовь Бажена   15.04.2015 20:51   Заявить о нарушении