На пороге - последний взгляд

              На пороге - последний взгляд.
              И какого мне ляда надо...
              На пороге последнего взгляда
              Размешать на ладони яд.
             
              Слишком ямина глубока,
              И поют времена, сраженья.
              И течёт за строкой строка
              В океаны воображенья.
                2014. Москва


Рецензии