Устала я от слов...

Устала я от слов пустых,
Их повторяют слишком   много.
Им внемлет эхом злобный смех,
Ползущий, грязный и убогий.

Раскатом грома средь зверей ,
Слывет измученная совесть.
Стою как тень среди людей,
Рассказывая чью-то повесть.

Бальзамом на душу слеза,
Скользит по мраморному телу.
И эхом внемлет тишина,
Лобзая и лелея веру..


Рецензии