То, что меня тревожит

Я говорю и губы в кровь,
Все разбиваю словом,
Уйди..забудь.Не приходи.
Хотела я другого.
И он уйдет,
Я возвращать не буду,
Лишь только тень его за мной
Скитается повсюду.
Не стал родным,
Но что то там в душе меня тревожит,
Мне кажется, что этот день за зря без него прожит.
И в доме бродит тишина,
Никто не потревожит,
И эта злая пустота мои печали множит.
Я рядом с ним жить не могу,
И без него мне плохо,
Нелепая моя любовь,
Со мною так жестока.
Вернуть его.? Возможно да..
Но как же моя гордость?
Прости же гордость,
Иногда, бывает безысходность.
И тень его за мной везде,
И в мыслях его много,
Быть может нам наедине,
Поговорить о многом.
И рассказать друг другу все,
О всех своих желаньях ,
Ведь наше чувство лишь растет,
И это оправдание.
Дорогой ровной не идет,
Любовь находит ямы,
А что в конце любви нас ждет?
Зализанные шрамы?
А может нет конца у ней?
А вдруг и нет начала?
И все, что длилось столько дней,
Сама все намечтала?
Я говорю и губы в кровь,
Все разбиваю словом,
Так вот какая ты любовь,
Застыла в горле комом.


Рецензии