Ты - Тот Один

А я все еще не устала листать страницы
Во всех соцсетях все смотрю твои фото.
Все время мечтаю тебе по ночам чаще сниться
И слезы текут по щекам отчего-то.

Прошу об одном: вспоминай меня как-то почаще...
И пусть за окном все печальное, ветер и стужа, -
Запомни, мы - целое, искреннее и настоящее.
Ты - Тот Один, кто так важен, как воздух, и нужен.


Рецензии
Альбина, у Вас замечательная любовная лирика!
Спасибо!

Татьяна Милюхина   03.07.2015 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна. Очень рада, что Вам нравится!..

Насырова Альбина   16.07.2015 00:44   Заявить о нарушении