Цветущий яблоневый сад

Цветущий яблоневый сад,
надежду и волненье
сердцам девчонок и ребят
ты даришь без сомненья.

Когда последним школьным днём
они к тебе приходят,
в благоухании твоём
свою любовь находят.

Среди нежнейших лепестков
кружат воспоминанья,
полёту пчёл и мотыльков
подобятся желанья.

Наступит завтра день иной,
и ветра дуновенье
ещё не наступивший зной
смягчит лишь на мгновенье.
 
22.05.2008 г.


Рецензии