Не надо время торопить

Сильными ветрами
Осень нам грозит.
Солнышко сквозь тучи
К нам в окно глядит.

Желтою листвою
Ветер шелестит,
И дождём холодным
По стеклу стучит.

Осень золотая
Сменится зимой.
И листву накроет
Белой пеленой.

Ах,не надо, осень,
Время торопить.
Ты позволь подольше
Нам с тобой побыть.


Рецензии