Последний

За мои 21 с лишним,
Я написал сотни песен,
Теперь это излишки,
И надоело если честно...

То без чего не мог
представить себя,
То чем жил день от
то дня,
Удалял и стирал,
Исправлял и писал,
В этом нет боле меня...

Всем спасибо кто читал,
Тем кто из стихов
что-то взял,
Тем кто чего то не знал,
Спасибо все вам...
Спасибо все вам...


Рецензии