Не ворчи!
Не ворчи! Я всё равно не сдамся!
А «допросы» и не начинай.
На твои уловки не поддамся;
Ну не хмурь ты бровки, слышишь, зай?
Я упряма? Я всегда упряма!
Но меня ты любишь всё равно.
Не страшны с тобой ни пик, ни яма:
Жизнь нам крутит РАЗНОЕ кино!
14:17
26.10.2014
на фото Иришка
Свидетельство о публикации №114102608079