***

Довольно улыбаешься...
Мне отомстив жестоко.
Толкаешь в пропасть, раньше мне
отпущенного срока.
Покорно пил из рук твоих дурман.
Доверчив был, не верил в твой
обман.
Как маленькой щенок доверчив
был, смотрел тебе в глаза.
Лизал покорно руки.
Ты просто забавлялся мной от скуки .
Почти тобой переболел и тихо
тлел...
Ты разожгла во мне надежду,
на то что будет все у нас как
прежде.
Не буду досаждать тебе ...
Живи спокойно.
Будь счастлива! Ты этого достойна.
Была иконой для меня. почти
как талисман.
Не разглядел твое коварство
и обман.
Я растворился, утонул  в твоей
коварной лжи .
Отдал от сердца своего ключи.
Жги новых окружающих тебя поклонников.
Жги в адском пламени своей
свечи.
Поверивщих в тебя как в Богородицу.
Тебя не мучает бессонница.
Ведь ты всегда была огнепоклонницей...


Рецензии