Главный он судоводитель!

Злится в миг нечистых сила и ведомых весь оплот.
Как припомню я на людях создал кто уфимский флот.
Ни Ахняффка ни Абтряйка ни  Инсаф Ни Будулай.
"Судоводство" тут отладил Самоделкин Николай!

А точней судовождение флот торговый и иной.
Проявить к нему почтение не хотят ни Боже ж мой!
Тащат блики из районов пришлых и не городских.
То Мустаев то поэтов из не русских , но блатных.

Кто поэтов тех читает -днём с огнями -не найдёшь.
Их не помнят и не знают ,но их скульпторы ваяют.
А зачем не разберёшь -за художников горою-
хоть Коран им не велел наваять людей животных
 -Кто то против встать- посмел?

Признак верный атеисты наступают в власти тьму.
А к чему вам власть чекисты я опять же не пойму?
Вы союз не удержали в прочем что о том опять.
Я скажу что Николаю барельеф -хоть -изваять.


Есть местечко для фонтана вон напротив у окна.
Там огромное пространство сквером может стать не пьянством.
Удивилась б вся страна -коль он встал бы у окна!
Не художник он поймите!
 Главный он судо- водитель строил пристань ,
пароходы что бы жили здесь народы.

НА фото старший сын Н.Самоделкина -Василий.
 
 


Рецензии