Мальчик из детства...

Ты прости меня мальчик из детства
За лето, когда превращалась я в женщину…
Не понимая -    я   для тебя   вселенная,
Принимая тебя за  мальчика детства…

Я помню   озерные лилии ,сорванные  тобою,
Превращенные  мною в браслеты и бусы…
Отражаясь в твоих глазах, я любовалась  собою,
Отвергая любовь твою с детской  жестокостью  …


фото  -   


Рецензии