Башни Кренгольма
Башни Кренгольма!
Много вы видели
В долгий свой век:
Слезы и горе,
Штрафы и голод,
Воли народной
Разбуженный гнев.
Башни Кренгольма!
Башни Кренгольма!
Гордость и слава
Нарвских ткачей!
Много вы видели
В долгий свой век...
Скрылись невзгоды.
Царство свободы,
Счастье и радость
Обрёл человек
И молодеют
Под плеск кумачей
Башни Кренгольма!
Башни Кренгольма!
Гордость
И слава
Нарвских
Ткачей.
1959 год.
Свидетельство о публикации №114102608022