Чудесным чудом из чудес...
Мои снега по снам цветным,
что мерзлотой слежались млечной,
лосьоном пахнут "огуречным",
"москвой", "гвозикой" и "тройным".
Казалось это будет вечным.
И нас готовили к нему.
Я в школу шёл, как на войну.
У брата был припрятан "стечкин".
По чёрно-белому утру.
По сумеркам зимой ходил.
Соседку взрослую любил.
И молодую медсестру.
Сырой прохладой пахла свежесть.
А из романтики,- вокзал.
Витёк в руке запал взорвал,
и мы узнали про конечность.
Беспечность падала с небес.
И опускался снег бесшумно.
Чтоб удивить нас белым утром.
Чудесным чудом из чудес.
Отец у зеркала стоит.
Котлеты и картошка горкой.
По запотевшим рюмкам водка.
И мама с кошкой говорит.
Свидетельство о публикации №114102608010