это не то что бы
Что же в глазах твоих не так?
Как же не падал ты низко,
только бы начал взлетать...
(Это не то, что бы потерянно-важное)
Ты снова прячешься в земной туман,
Прячешь свое счастье бумажное -
Снова твой статный вглядо-обман.
(Это не то, что бы нервно-сердечное)
Просто запрятался и рычишь.
Как бы дорогою встречной
Снова один бежишь.
Свидетельство о публикации №114102607991