Бабушки-всё-знаюшки

Бабушки на лавочках
Целый день сидят,
И в четыре стороны
Пристально глядят.

Где какие новости,
Что,где говорят.
Щелкают все семечки,
Обо всём твердят.

Кто пришел к соседушке,
И когда ушел?
Что, где потерялося?
Кто и что нашел?

Их запасов сведений,
Нам не перечесть.
На вопрос на заданный,
Сто ответов есть.

Я спрошу у бабушек -
Чему нынче быть?
И научат бабушки,
Как мне дальше жить.


Рецензии