Материя лишь дым сейчас

Разве мы люди, что человек слаб, не знаем?
А чиновников мы всех заранее поэтому прощаем?
Но есть еще народ, который не имеет права
На лицемерие и горькое предательство,
И, если что-то начинает, то не рыдает,
И тверд как сталь и все выносит,
И вера всю ему дорогу освещает.
Не нефть и газ, металл, алмаз,
Материя лишь дым сейчас,
И пусть народ заранее все думает и понимает,
А цели «блага» пусть ему глаза не залепляют.


Рецензии