разлука

Я по тебе очень соскучился,
Мы - вдалеке друг от друга
Как без тебя я до этого мучался,
Так и сейчас на душе моей вьюга.
Невыносимо долгими кажутся
Час и минута. Ты далеко отсюда.
Дни очень долго тянутся,
Кажется год,а прошла,лишь секунда.
Ты извини меня,милая,
Я надоел тебе письмами,
Но,для меня ты-любимая
И все,что пишу тебе-истина.


Рецензии