Сашеньке Труновой

Наверно то, что вам скажу, не ново
(опять перед поэзией в долгу),
Но так люблю я Сашеньку Трунову,
Что вовсе удержаться не могу!

Врубаешься ли, 8 лет женатый,
На сказочном сокровище каком,
Чудной чревоугодник  бородатый,
Мой старый и сварливый друг Похом ?!

Я ж очарован Сашкою, признаться,
Да годы, чтоб ухаживать, не те!
Так разрешите ею восхищаться!
Позвольте поклоняться красоте!

Она ведь и душой почти святая,
А телом – так всегда была в соку!...
Живи, Сашулька,  розой расцветая,
На радость мужу, мне и городку!


Рецензии