Зима

Ты зима моя, сказка детская,
В колыбели пурги - тишина.
Засыпает деревня соседская,
По дороге метётся зола.
А у речки ветвистая роща,
Завывать начинает в ночи.
И куда-то проносится лошадь,
Лишь доносятся свисты в бичи.
Между крышами выросли шапки
И сугробы забились в забор,
А у будки не видно и шавки,
На всех окнах расписан узор.
***


Рецензии
что-то рано у вас зима-то пришла, еще осень как следует слякотью не поиздевалась :)

Волчья Ягода   08.11.2014 09:41     Заявить о нарушении